Молодость 

Москва

Я хочу тут работать
×

Молодость 

Пирог мясника – это новое место для всех любителей и ценителей мяса, где готовят огромное количество пирогов и кишей на открытой кухне с дровяной печью и уникальным крутящимся грилем, а к радостям трапезы добавляется панорамный вид на Москву.

Интерьер ресторана вполне отвечает «мясной» тематике: главным цветом здесь является красный во всех своих оттенках. Обивка кресел, оформление стен  играют бордовым и алым. На стенах – круглые зеркала, везде – много натуральной зелени, разбавляют ей насыщенно-агрессивный красный свежим зелёным. Разместиться гости смогут также в серых креслах и на диванах с высокими спинками, при этом панорамные окна позволят любоваться городом практически с любого места. Любителям наблюдать за мастерством поваром выделили специальную зону с лучшим обзором открытой кухни. Большой гриль был изготовлен индивидуально для этого ресторанного проекта, поэтому картину приготовления любимого блюда на нем стоит оценить.

В меню ресторана Пирог Мясника сосредоточились десятки мясных блюд от пиццы и стейков до редких видов тартаров и кишей. Попробуйте творожные пончики с сердцем утки, картофельные вафли с риетом из говяжьих щек. Как уже понятно, в меню можно каждый раз открывать что-то новое даже знатокам мясных кухонь мира. Среди супов – кукурузный суп с морским гребешком, гуляш с копчёной сметаной и огуречный гаспаччо с крабом и йогуртом.  Есть верченая щука с муссом из чеснока и блюда с голубым крабом. Отдельно выделены блюда, приготовленные в чугуне: например, бычьи хвосты в перечной глазури или мозговые кости с майонезом.

В ресторане Пирог мясника не довольствуются только гастрономической программой. К услугам гостей - игра-конкурс с призами, мастер-классы  от шефа. В заведении работает вайфай.

Пирог мясника создан для всех, кто неравнодушен к мясу и качественной кухне. Вы сможете удивить друзей, порадовать вторую половину или устроить праздник себе самому – ведь фантазия шеф-повара и оригинальный интерьер вместе с видом московского Арбата составят отличную компанию любому поводу.