Магазин Профессионального Сантехника (МПС), ТМ 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Магазин Профессионального Сантехника (МПС), ТМ 

Магазин Профессионального Сантехника

специализируется на комплексных поставках инженерного оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации и бассейнов : радиаторы, котлы, насосы, горелки, конвекторы, дымоходы, канализация, трубы и фитинги, баки и емкости, инструмент, трапы, обратные клапаны, задвижки, наш ассортимент насчитывает более 5000 наименований товаров.
В 1998 году началась история становления и развития компании МПС. Мы начинали с оптовой и розничной торговли сантехникой, котельным и водогрейным оборудованием. Это было основным направлением нашей деятельности, но ничто не должно стоять на месте, любой бизнес должен развиваться и расширяться - с 2006 г. для наших клиентов мы предложили более широкий спектр товаров - оборудование для бассейнов и саун, для водоподготовки и поливных систем, гораздо расширили спектр котельного и насосного оборудования.
В связи с нарастающим спросом на водогрейное и котельное оборудование малой и средней мощности в компании появилось направление отопительные системы, специализирующееся на отопительном оборудовании, комплектации "под ключ" инженерных сетей любой сложности и продажах инженерного оборудования.
Одним из этапов развития компании было открытие сети магазинов по всему Казахстану.
Сегодня МПС - это крупная, надежная и динамично развивающаяся компания, включающая несколько товарных направлений, основным видом деятельности которых является поставка и продажа сантехники, оборудования для бассейнов и аквапарков, отопительного и водогрейного оборудования, кабин с нагревом и саун, проектировании и строительстве котельных бытового и промышленного назначения.